문의드립니다.. > 온라인 상담

본문 바로가기
Cham Joeun Obstetrics & Gynecology

병원브리핑

경남을 대표하는 여성전문산부인과. 참조은이 만들어 갑니다.

온라인 상담 경남을 대표하는 여성산부인과
미래를 준비하는 참조은산부인과가 만들어갑니다.

부인과클리닉 Q 문의드립니다..

페이지 정보

profile_image
  • 강선주
  • 조회 3,737
  • 입력 2016-07-06 21:09

본문

• 연락처-- 
  • 이메일tjswn1159@hanmail.net 
안녕하세요,

병원 진료 가기에 앞서서 홈페이지에 들어왔다가,

온라인 상담이 가능해서 글을 먼저 남깁니다..

기억으론 약 2년전에도 한번 박은희 원장님께 진료 받은적이 있어요

그 이전에는 다른 산부인과랑 한의원에도 간적이 있었는데..

생리가 굉장히 불규칙 합니다.

어플로 확인해 보니 주기가 50일정도 되서 그정도 주기도 괜찮다고 하셨던게 생각나서

그냥 그렇게 지내 왔는데,

4월 이후로 생리를 안하고있습니다.

그래서 ... 더 불안하기도 하고..

예전에 한의원에 갔을때에 몸이 차갑다고 해서 한약을 먹은적도 있었고,

생리 외에도 간혹 피가 비치는 경우도 있었는데 그건 또 배란출혈이 있을수 있는거라고 괜찮다고.. 하셨었어요..

불규칙 하다 보니까 또 이런저런 걱정도 생겨서..

또 병원 진료를 받아야 하나 싶어서... 먼저 글을 남기게 됐습니다..
괜찮은걸까요..
아니면 병원 진료를 빨리 받아보는게 좋을까요..

아, 저는 27세 미혼입니다..
A 답변

댓글목록

안녕하세요 참조은산부인과입니다.

생리불순의 원인은 여러가지가 있을 수 있으며
과도한 스트레스, 무리한 다이어트, 불규칙한 생활습관 등이 원인이 될 수도 있습니다.
하지만 보다 정확한 진단을 위해서는
병원에 방문하셔서 진료를 받으시는 게 바람직합니다.

감사합니다.