문의 부탁드려요 > 온라인 상담

본문 바로가기
Cham Joeun Obstetrics & Gynecology

병원브리핑

경남을 대표하는 여성전문산부인과. 참조은이 만들어 갑니다.

온라인 상담 경남을 대표하는 여성산부인과
미래를 준비하는 참조은산부인과가 만들어갑니다.

부인과클리닉 Q 문의 부탁드려요

페이지 정보

profile_image
  • 허지인
  • 조회 3,741
  • 입력 2016-07-11 21:09

본문

• 연락처-- 
  • 이메일gjwldlswkd@hanmail.net 
결혼한지 1년2개월 되었는데요..

피임을 하지 않았는데 아직 임신이 되지 않아서..

문의 드려요.

이제 아기를 가질 준비를 하고 있기에...

남편과 함께 같이 검사를 받고 싶은데

어떤 검사르 받아야 할까요..?남편 정자 검사도 함께 해 보려고 하는데

이 병원에서 가능할까요.?
A 답변

댓글목록

안녕하세요~참조은 산부인과 입니다.
생리 시작된 후 3일째 되는날 본인은 호르몬 검사를 해야하고 남편분은 정액 검사를 할수 있으니 3일정도는 금욕하시고 함께 오십시오.
생리를 완전히 마친 후 2~5일째 자궁난관 조형술을 해서 나팔관에 이상 유무를 확인하시면 됩니다.
내원하시기전 해당 시청에서 난임검사지원 대상인지 확인하시고 서류 지참하시면 되겠습니다.
055.741.5151 로 전화주시면 상세히 상담해 드리겠습니다.
감사합니다.^^