문의 드려요 > 온라인 상담

본문 바로가기
Cham Joeun Obstetrics & Gynecology

병원브리핑

경남을 대표하는 여성전문산부인과. 참조은이 만들어 갑니다.

온라인 상담 경남을 대표하는 여성산부인과
미래를 준비하는 참조은산부인과가 만들어갑니다.

부인과클리닉 Q 문의 드려요

페이지 정보

profile_image
  • 서지연
  • 조회 4,350
  • 입력 2016-08-18 21:32

본문

• 연락처-- 
  • 이메일dkdvkddi@naver.com 
안녕하세요

제가 8월 24일 일을 마치고 오후 4시반~5시 사이에 부인과 진료를 볼 예정인데요

제가 지금 통영에 살고 있는 중이라 예약을 잡고 싶어서 병원에 전화를 드렸더니

참조은산부인과에서 진료 본 적이 한번도 없어서 예약을 못잡는다고 하더라구요

차타고 시간내서 진료 보러 갈 예정인데, 예약 없이 갔다가 괜히 진료 못 보고

다시 내려와야 할 까봐 걱정입니다..

어떻게 예약 할 방법이 없을까요...?

부탁드립니다...
A 답변

댓글목록

안녕하세요 참조은 산부인과입니다^^
답변이 늦어 죄송하구요ㅜㅜ 초진의 경우 접수날짜가 초진날짜로 인식되어 예약이 어렵습니다 .. 도움이 되지 못해 죄송합니다