문의드립니다. > 온라인 상담

본문 바로가기
Cham Joeun Obstetrics & Gynecology

병원브리핑

경남을 대표하는 여성전문산부인과. 참조은이 만들어 갑니다.

온라인 상담 경남을 대표하는 여성산부인과
미래를 준비하는 참조은산부인과가 만들어갑니다.

부인과클리닉 Q 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
  • 장한영
  • 조회 3,744
  • 입력 2017-01-03 21:40

본문

• 연락처-- 
  • 이메일gksdud100429@naver.com 
제가 생리가 불규칙하여 방문했다가 몇년전에 제가 여기서 다낭성난소증후군이라고 진단을 받고 약안받고 체중감량하겠다고했는데 못하고, 결국 피임약 복용을했습니다. 약 1년 조금 넘게 복용한거같은데... 약을 끊었거든요? 끊은지도 1년 좀 된 거 같아요. 근데 지금 거의 7,8개월째 생리를 안해요. 원래 심하게 불규칙적이고 오래 안하긴했는데.... 어떻게 해야하나요 ㅜ
A 답변

댓글목록

안녕하세요?

참조은 산부인과 입니다.

다낭성 난소증후군은 원래 생리가 불규칙한 질환입니다.

여러가지 호르몬 검사 및 초음파 검사도 해야하니

내원하셔서 담당 의사선생님과 상의하세요.

감사합니다.