검진 문의드립니다. > 온라인 상담

본문 바로가기
Cham Joeun Obstetrics & Gynecology

병원브리핑

경남을 대표하는 여성전문산부인과. 참조은이 만들어 갑니다.

온라인 상담 경남을 대표하는 여성산부인과
미래를 준비하는 참조은산부인과가 만들어갑니다.

부인과클리닉 Q 검진 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
  • 이한속
  • 조회 4,167
  • 입력 2018-11-25 21:50

본문

• 연락처-- 
  • 이메일dlgksthf3452@hanmail.net 
안녕하세요^^                                                                                                           

결혼 7개월차 접어 든 27살 여성입니다.

결혼 전 궁경부암 국가 무료검진 대상자라며 문자가 왔더라구요.

결혼준비로 계속 미루다 이제서야 검진을 받아보려 합니다......ㅎㅎ

무료 검진 포함해서 의사선생님 진료도 함께 받아보려고 합니다.

갑자기 한두달전 부터 신랑과 관계를 가지고 나면  아랫배가 기분나쁘게 싸한 느낌이 든다고

해야 할까요..

그리구, 원래는 냉이 많이 안나오는 편이었는데 요즘들어 좀 많이 나오는 것 같아요

속옷이 찝찝하다보니 하루에 아침저녁으로 2번 속옷을 갈아입는 편이며,

냄새를 맡아보니 불쾌한 냄새가 나는 것 같아요.

아침에 속옷을 갈아입고 오후가 되면은 쾌쾌한 냄새가 올라온다고 해야할까요..

안그랬는데 갑자기 그러니 계속 신경이 쓰여요ㅠㅠ

검사를 받아봐야지 봐야지 하면서도 산부인과 가는게 쉽지가 않더라구요

결혼하구 나니 언제 아기를 가지게 될지 모르니, 이제는 슬슬 걱정이 되더라구요

혹시나 제 몸에 문제가 있는건 아닌지. 임신이 잘 안되지는 않을까 휴ㅠㅠㅠ

이번엔 마음 굳게 먹고 자궁경부암 무료검진 포함해서 다른 검진들도 함께 받아보려 합니다.

인터넷 검색해보니 병원마다 검진 비용들이 천차만별이더라구요

그리고 안받아도 되는 비싼 검사들을 권유하는 병원들도 있다고 하네요.

전 참조은 산부인과 의사선생님들을 믿고 검사를 받아보려 합니다>0
어떤 검사들을 받아보는게 좋을지, 또한 검진 비용들을 대략적으로 알 수 있을까요?

빠른 답변 부탁드립니다.

아 그리고 의사선생님 검진 받으려면 예약하고 가야하는지 좀 알려주세용!
A 답변

댓글목록

안녕하세요

참조은산부인과입니다^^

암검진의 경우 무료 대상자는 별도의 검사비용없이 암검사 가능하시고

추가로 초음파를 보실경우 4만원 별도 산정되십니다.

냉이나 냄새가 날 경우 병원내원하셔서 원장님 상담후 검사받으셔야하고 검사비용은 환자분 상태에 따라 다르게 산정되어집니다.

감사합니다.^^