회음부 재봉합 문의 > 온라인 상담

본문 바로가기
Cham Joeun Obstetrics & Gynecology

병원브리핑

경남을 대표하는 여성전문산부인과. 참조은이 만들어 갑니다.

온라인 상담 경남을 대표하는 여성산부인과
미래를 준비하는 참조은산부인과가 만들어갑니다.

부인과클리닉 Q 회음부 재봉합 문의

페이지 정보

profile_image
  • 김성혜
  • 조회 4,031
  • 입력 2019-05-17 21:52

본문

• 연락처-- 
  • 이메일vert15@naver.com 
안녕하세요.

전에 참조은 산부인과에서 둘째, 셋째를 낳은 산모입니다.

그 때는 회음부 봉합 후 문제가 없었는데,

제가 2018년 9월에 대전에서 다른 병원에서 넷째를 출산했어요.

그런데, 봉합한 끝 부분이 좀 벌어져 보이고 안이 들여다보이고, 끝부분에 튀어나온 살도 보이구요.

이럴 경우 출산 후 1년이 지났는데, 끝부분을 한 땀 정도 더 봉합이 가능한지요?

송원장님께 애기 낳았었고, 재수술 할 수 있다면 송원장님께 받고 싶어요.

그리고 이쁜이 수술도 궁금한데 비용과, 시술 후 당일바로 일상생활 가능한지 궁금합니다.
A 답변

댓글목록

안녕하세요.

병원에 내원하셔서 송건호원장님께 직접 상담 바랍니다.

감사합니다.