질문이요 > 온라인 상담

본문 바로가기
Cham Joeun Obstetrics & Gynecology

병원브리핑

경남을 대표하는 여성전문산부인과. 참조은이 만들어 갑니다.

온라인 상담 경남을 대표하는 여성산부인과
미래를 준비하는 참조은산부인과가 만들어갑니다.

부인과클리닉 Q 질문이요

페이지 정보

profile_image
  • 김진아
  • 조회 3,840
  • 입력 2020-01-16 21:57

본문

• 연락처-- 
  • 이메일tkfrn0725@naver.com 
1월14일이 배란일이 였어요 피임기구 사용하고 관계를 가졌고 마지막에 피임기구를 뺀채 약 3분간 관계를 가졌는데 피가 나오는거에요 그날이랑 그 다음날 생리통같은 증상이 있었고 허리와 골반이 아팠어요 피는 계속나오구요  생리날짜는 1월29일로 나와있는데 생리를 일찍하게된걸까요 아니면 생리하는게 아니라 다른이유때문에 피가 나오는걸까요 피양은 생리할때랑 비슷하게 나오고 있고 지금도 현재 피가 나오는 상태라 14일부터 지금까지 생리대 착용중이에요
A 답변

댓글목록

안녕하세요 참조은산부인과입니다.

출혈의 원인은 내원하셔서 진료보셔야 정확한 진단이 가능합니다.

감사합니다.